Рецепт как приготовить суп из лапши с мясом курицы и бараниной Вам понадобится : .200 гр. куриных крыльев, 200 гр. баранины с косточкой, 100 гр. куриных сердец и желудочков, 1 морковь, 1 луковиц, 50 гр. корня сельдерея, 100 гр. широкой лапши, 1 лавровый лист, растительное масло для обжаривания, соль и перец по вкусу .
Приготовление :
Приготовление :
1 . Куриные крылья и баранину вымoйте и положить в отдельные кастрюли и залейте водой так, чтобы мясо было полностью закрыто и поставьте на огонь и доведите до кипения. Шумовкой снимите пену и посолите по вкусу. Уменьшите огонь и варите до готовности. Мясо выньте а сам бульон процедите,с куриных сердец и желудочков снимите внешнюю пленку, вымoйте и отварите их до готовности. Отвар слейте,а сердца и желудки нарежьте небольшими кусочками.
2 . Морковь, лук и корень сельдерея вымыть, очистить и нарежьте тонкой соломкой и обжарите в предварительно разогретом растительном масле до золотистого цвета.
3 . Перелейте в одну кастрюлю куриный бульон и бульон из баранины. Доведите до кипения, добавьте обжаренные овощи и варите ещё 20 минут Затем добавьте лавровый лист, черный перец и, если необходимо, соль.
4 . В широкой кастрюле вскипятите воду, подсолите и опустите в нее лапшу и варите до полуготовности. Отбросите лапшу на дуршлаг и обдайте горячей водой.После чего добавить в суп лапшу, баранину и куриные потроха и варите ещё 5 минут. Снимите с огня,накройте крышкой и дайте настояться10-15 минут .Суп готов с лапшой и его можно подавать
Совет : Чтобы мясной бульон получился прозрачным и без неприятного привкуса, сразу же после того, как он закипит, уменьшите огонь и периодически снимайте пену и жир. * Если пена опустилась на дно, влейте в бульон стакан холодной воды - пена поднимется и ее можно будет снять. * Мясо для супов надо закладывать только в холодную воду